дного агро-биотехнологического альянса расширит использование культурных микробов

дного агро-биотехнологического альянса расширит использование культурных микробов Новый альянс «Зеленая группа» сфокусируется на новом поколении сельскохозяйственных биопродуктов
Компания Legume Technology, британский пионер в области инокулянтов и биостимуляторов сельскохозяйственных культур, объявила о сотрудничестве с испанской компанией в области агробиотехнологий Green Universe Agriculture, чтобы удовлетворить растущий спрос на новые экологически безопасные материалы.
Новое партнерство, описываемое как «союз равных», предполагает, что две компании сохраняют свою независимость, обмениваясь знаниями и стратегическим видением: помогать фермерам во всем мире повышать производительность сельского хозяйства, адаптируясь к изменению климата и повышая эффективность использования ресурсов.
«Объединение усилий с Green Universe дает компании Legume Technology потрясающую возможность использовать новые штаммы бактерий и инновационные технологии, - говорит Брюс Найт, генеральный директор и основатель компании Legume Technology. - С тех пор, как технология инокуляции бобовых была запущена более 20 лет назад, наша исследовательская цель заключалась в том, чтобы расширить понимание почвенных и корневых микробов в повседневном крупномасштабном сельском хозяйстве и определить пути для более широкого внедрения. Заключив этот союз с Green Universe, мы сможем использовать различия в подходе двух компаний к биотехнологии. Мы можем ускорить разработку и внедрение нового поколения сельскохозяйственных биопродуктов, сократив расходы для производителей на такие затраты, как искусственный азот».
В качестве примера д-р Найт приводит то, что продукты Legume Technology в настоящее время вносятся с семенами, а продукты Green Universe часто используют эффекты вторичных метаболитов, вырабатываемых бактериями, - веществ, которые могут действовать как биоудобрения, биостимуляторы или даже биопротекторы, устраняя угрозу от стрессов окружающей среды, такие как температура, рН или УФ-излучение.
«Это укрепление портфелей двух компаний, - говорит Игнасио Хорхе, основатель Green Universe. - Вместе мы будем создавать новые и интересные продукты, высокотехнологичные решения, направленные на максимизацию урожайности с использованием микроорганизмов. Важно и то, что альянс позволяет нам распространить преимущества микроорганизмов на большее количество видов сельскохозяйственных культур. С общей клиентской базой, охватывающей 50 рынков по всему миру, самое время объединить наш опыт и использовать наши контрастные подходы для передачи знаний между различными культурами, секторами и рынками».
Альянс между двумя компаниями будет известен как Green Group.
(Источник: Legume Technology).
Дата публикации: 25.02.2022
Источник: agroxxi.ru

Возможно эти новости Вам будет интересно прочитать

на сахарную свеклу

на сахарную свеклу

Тля является переносчиком опасного заболевания культуры «желтухи свеклы» и производителям рекомендовали проверять поля еженедельно Генеральная инспекционная служба семян NAK при МСХ Нидерландов сообщила, что едва в начале мая начался мониторинг тли, сраз...

К борьбе с ложной мучнистой росой на арбузе привлекли искусственный интеллект

К борьбе с ложной мучнистой росой на арбузе привлекли искусственный интеллект

Ученые разрабатывают простой и недорогой датчик, совместимый с дроном, чтобы ускорить обнаружение ложной мучнистой росы на растениях арбуза Попытка опередить проблемные патогены растений и сработать на опережение всегда была проблемой для фермеров. Напри...

ADAMA возглавила ТОП-100 лучших китайских пестицидных компаний 2022

ADAMA возглавила ТОП-100 лучших китайских пестицидных компаний 2022

Китайская ассоциация производителей средств защиты растений (CCPIA) опубликовала список «100 лучших китайских пестицидных компаний 2022 года» ADAMA заняла первое место в этом списке с объемом продаж 28,047 млрд юаней, за ней следуют Jiangsu Yangnong с 11...

ионный форум для глобального сотрудничества в области продовольственной безопасности

ионный форум для глобального сотрудничества в области продовольственной безопасности

На мероприятии в Тель-Авиве более 30 новых израильских компаний и семь ведущих научно-исследовательских институтов представили множество новых технологий и решений для преодоления растущего глобального продовольственного кризиса и изменения климата Стрем...

Какие нарушения чаще всего выявляют при декларировании зерна

Какие нарушения чаще всего выявляют при декларировании зерна

В Республике Мордовия за I полугодие 2022 года прекращено действие 164 деклараций о соответствии зерна С начала 2022 года отделом надзора в области карантина растений, качества и безопасности зерна и семеноводства по Республике Мордовия Управления Россел...

Как глифосат влияет на уход за расплодом у шмелей

Как глифосат влияет на уход за расплодом у шмелей

Исследование немецких ученых показало явное влияние глифосата на коллективную терморегуляторную способность колоний шмелей Исчезновение насекомых, и в особенности насекомых-опылителей, угрожает экосистемам и экономике во всем мире. Например, в Германии в...

Зерна на 7 млн рублей сожрали пожары в Ставропольском крае

Зерна на 7 млн рублей сожрали пожары в Ставропольском крае

Опашка хлебных массивов – залог сохранности урожая В период уборочных работ аграрии должны безукоризненно следовать правилам пожарной безопасности. И дело — не в штрафах за нарушение, а в реальных угрозах для жизни людей и продовольственной безопасности....

Итальянская саранча уничтожена на 70 га в Советском районе Ставропольского края

Итальянская саранча уничтожена на 70 га в Советском районе Ставропольского края

В настоящее время популяция саранчовых находится под постоянным контролем специалистов краевого Россельхозцентра Прус (саранча итальянская) является широким полифагом и способен успешно развиваться, питаясь практически всеми растениями, произрастающими в...

В пшенице обнаружена новая молекула элларинацин

В пшенице обнаружена новая молекула элларинацин

Открытие может помочь в борьбе с болезнями важнейшей продовольственной культуры Новые молекулы, бактерии и организмы обычно называют в честь института или людей, открывшие их. Научный сотрудник Центра Джона Иннеса Гай Полтурак, который вместе с коллегами...