у сельскому хозяйству

у сельскому хозяйству Где начинается точка отсчета экономии удобрения для регенеративных фермеров, пояснили эксперты
В условиях роста производственных затрат и снижения прибыльности ферм компания Advancing Eco Agriculture (AEA), одна из лидеров в области регенеративного сельского хозяйства, продолжает разрабатывать индивидуальные, экономичные и сознательные программы, чтобы помочь аграриям зарабатывать больше денег, несмотря на меняющуюся картину стоимости ресурсов, рассказывает Сандра Хангейт на портале EINPresswire.com.
Фермеры в Соединенных Штатах сталкиваются с резким увеличением своих операционных расходов. В апреле исследование Университета Пердью пришло к выводу, что цены на сельскохозяйственные ресурсы выросли на 15,6% с 2021 по 2022 год.
«Фермеры, с которыми мы общаемся по всей стране, обеспокоены, - говорит Джейсон Хобсон, генеральный директор AEA. - В этом году цена на азот в некоторых регионах выросла на 300%. В сочетании с засухой в некоторых частях страны этот год стал серьезным испытанием для нашего сельскохозяйственного производства в целом. Один из фермеров сообщил, что его урожай в поле может сократиться по сравнению с прошлым годом на целых 50% из-за засухи в районе и того, насколько меньше азота он внес».
Хлопковод и овощевод Джеймс Джонсон из Колумбуса, штат Нью-Мексико, сообщает: «Затраты на удобрения в моем районе выросли почти на 250%. У многих моих друзей-производителей год был трудным, и некоторые даже отказались от посадки определенных культур в этом году».
«Текущий прогноз мрачный, но мы ежедневно работаем над тем, чтобы изменить ситуацию. Наша цель - сотрудничать с производителями, которые ищут лучший способ выращивания и получения финансовой прибыли, мы стремимся обеспечить путь к переходу от традиционной парадигмы сельского хозяйства к регенеративному подходу», говорит Хобсон.
Стоимость содержания фермы всегда зависела от капризов рынка. Быстрый рост цен на химические вещества, такие как удобрения и пестициды (резко подорожали гербициды и инсектициды), ставит аграриев в трудное положение. Более высокая стоимость вводимых ресурсов означает, что многие фермеры вынуждены принимать трудные решения – на чем же сэкономить?
«Если вы ведете хозяйство на общих рекомендация, это напоминает блуждание в темноте, потому что вы применяете те или иные продукты, не зная толком нужны ли они, - объясняет Хобсон. - Наш подход предназначен для ответов на подобные вопросы. С самого начала мы говорили, что не надо угадывать, надо тестировать. Именно такой научный подход лежит в основе наших рекомендаций – примите системный подход к управлению почвой и питанию растений. Этот комплексный план питания учитывает долгосрочные и краткосрочные потребности почвы и урожая.
«Самый важный инструмент для работы в сезон - анализ растительных соков, который помогает понять, что происходит с питательной ценностью урожая в течение вегетационного периода. Он дает возможность определить, а затем применить точное количество необходимого питательного вещества до того, как дефицит проявится в виде болезни или слабости.
Два традиционных подхода к выращиванию сельхозкультур заключаются в чрезмерном внесении из-за отсутствия данных или в отмене из-за роста затрат на внесение. Мы считаем, что оба этих подхода неэффективны и чрезвычайно дорого обходятся. Если мы не знаем наверняка, что нужно нашим растениям, мы в конечном итоге заплатим за ресурсы дважды: один раз, когда мы покупаем продукт, а второй раз за счет снижения урожайности и качества», рассказывает Хобсон.
Поскольку производители сталкиваются с крайне сложным выбором – оплата по астрономическим ценам за ресурсы или снижение урожайности - команда AEA настаивает на том, что есть третий, лучший способ: тестирование.
«То, что делает регенеративное земледелие и мы, так это возвращаем власть в руки фермеров и по сути заново знакомим с их же землей, урожаем и питательным составом почв», говорит Хобсон, подчеркивая важность биоудобрений в регенеративном земледелии.
«Использование нами этих продуктов основано на нашей фундаментальной вере в разумность природы. Мы верим, что при правильном функционировании природные процессы работают совместно, в полной гармонии, чтобы создать богатые питательными веществами, продуктивные почвы для питания устойчивых к болезням растений, дающих плоды высочайшего качества», заключил он.
(Источник: www.einpresswire.com. Автор: Сандра Хангейт. Фото: Анна Медведева). 
Дата публикации: 07.07.2022
Источник: agroxxi.ru

Возможно эти новости Вам будет интересно прочитать

кой пшеницы

кой пшеницы

В других странах мира ситуация с производством важнейшей продовольственной культуры складывается не так благоприятно, как в России, которая, по прогнозам и ожиданиям, подтвердит статус главного мирового экспортера пшеницы В майском отчете о спросе и пред...

Состоялся первый день поля на Соевом демо-полигоне в Самарской области: новые сорта и системы защиты сои

Состоялся первый день поля на Соевом демо-полигоне в Самарской области: новые сорта и системы защиты сои

Более 300 производителей собрал Соевый Союз Приволжского федерального округа на первый день поля на Соевом демо-полигоне. Соеводы Самары, Ульяновска, Пензы, Саратова, Татарстана, Башкортостана и Мордовии встретились на поле предприятия Сев-07, чтобы оцени...

Климатический кризис уже обошелся Германии более чем в 80 миллиардов евро

Климатический кризис уже обошелся Германии более чем в 80 миллиардов евро

Около половины территории Европейского союза попала в аварийную засуху, которая вызовет снижение урожайности в ряде стран и лесные пожары Климатический кризис уже обошелся Германии в сумму свыше 80 миллиардов евро в виде ущерба, вызванного экстремальными...

 в Москву на крупнейший гастрофестиваль

в Москву на крупнейший гастрофестиваль

Крымский персик презентовали главе Минсельхоза России Дмитрию Патрушеву и мэру Москвы Сергею Собянину на фестивале «Вкусы России»  Об этом сообщил министр сельского хозяйства Республики Крым Юрий Мигаль. В четырехдневном мероприятии, которое проходит в с...

В прогнозе мирового производства пшеницы российское зерно имеет солидный вес

В прогнозе мирового производства пшеницы российское зерно имеет солидный вес

В целом, по прогнозу МСХ США, мировое производство пшеницы на 2022–2023 годы оценивается на уровне 771,6 млн тонн В июльском отчете «Оценки мирового спроса и предложения на сельскохозяйственную продукцию» (WASDE) Минсельхоза США внесены некоторые изменен...

Противоградовую защиту сельхозкультур в Адыгее возьмут на федеральное финансирование

Противоградовую защиту сельхозкультур в Адыгее возьмут на федеральное финансирование

Важность защиты регионального АПК от градобития отметил председатель Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Алексей Майоров в рамках расширенного заседания В рамках расширенного заседания Комитета СФ по аграрно-продовольст...

«Григорьевские сады» в Челябинской области проходят органическую сертификацию

«Григорьевские сады» в Челябинской области проходят органическую сертификацию

Вкусные и полезные ягоды и фрукты, которые можно есть прямо с куста и с дерева, являются гордостью фермерского хозяйства, хотя выращивать их совсем непросто В Челябинской области в разгаре сбор ягод. В промышленных садах в Каслинском районе урожай жимоло...

Россияне едят бразильские арбузы

Россияне едят бразильские арбузы

Импорт арбузов и дынь из Бразилии превышает объемы этой продукции из Казахстана и Узбекистана С начала 2022 года в Санкт-Петербург под контролем должностных лиц Северо-Западного межрегионального управления Россельхознадзора было ввезено 2,1 тыс. тонн имп...

Более 120 российских студентов пройдут практику в «Кубань-Вино»

Более 120 российских студентов пройдут практику в «Кубань-Вино»

«Кубань-Вино» продолжает планомерную работу по подготовке кадрового резерва. В этом году взаимодействие с вузами расширилось, а программа производственного обучения вышла на новый уровень  Компания готовится принять в этом сезоне более 120 студентов из 9...