у сельскому хозяйству

у сельскому хозяйству Где начинается точка отсчета экономии удобрения для регенеративных фермеров, пояснили эксперты
В условиях роста производственных затрат и снижения прибыльности ферм компания Advancing Eco Agriculture (AEA), одна из лидеров в области регенеративного сельского хозяйства, продолжает разрабатывать индивидуальные, экономичные и сознательные программы, чтобы помочь аграриям зарабатывать больше денег, несмотря на меняющуюся картину стоимости ресурсов, рассказывает Сандра Хангейт на портале EINPresswire.com.
Фермеры в Соединенных Штатах сталкиваются с резким увеличением своих операционных расходов. В апреле исследование Университета Пердью пришло к выводу, что цены на сельскохозяйственные ресурсы выросли на 15,6% с 2021 по 2022 год.
«Фермеры, с которыми мы общаемся по всей стране, обеспокоены, - говорит Джейсон Хобсон, генеральный директор AEA. - В этом году цена на азот в некоторых регионах выросла на 300%. В сочетании с засухой в некоторых частях страны этот год стал серьезным испытанием для нашего сельскохозяйственного производства в целом. Один из фермеров сообщил, что его урожай в поле может сократиться по сравнению с прошлым годом на целых 50% из-за засухи в районе и того, насколько меньше азота он внес».
Хлопковод и овощевод Джеймс Джонсон из Колумбуса, штат Нью-Мексико, сообщает: «Затраты на удобрения в моем районе выросли почти на 250%. У многих моих друзей-производителей год был трудным, и некоторые даже отказались от посадки определенных культур в этом году».
«Текущий прогноз мрачный, но мы ежедневно работаем над тем, чтобы изменить ситуацию. Наша цель - сотрудничать с производителями, которые ищут лучший способ выращивания и получения финансовой прибыли, мы стремимся обеспечить путь к переходу от традиционной парадигмы сельского хозяйства к регенеративному подходу», говорит Хобсон.
Стоимость содержания фермы всегда зависела от капризов рынка. Быстрый рост цен на химические вещества, такие как удобрения и пестициды (резко подорожали гербициды и инсектициды), ставит аграриев в трудное положение. Более высокая стоимость вводимых ресурсов означает, что многие фермеры вынуждены принимать трудные решения – на чем же сэкономить?
«Если вы ведете хозяйство на общих рекомендация, это напоминает блуждание в темноте, потому что вы применяете те или иные продукты, не зная толком нужны ли они, - объясняет Хобсон. - Наш подход предназначен для ответов на подобные вопросы. С самого начала мы говорили, что не надо угадывать, надо тестировать. Именно такой научный подход лежит в основе наших рекомендаций – примите системный подход к управлению почвой и питанию растений. Этот комплексный план питания учитывает долгосрочные и краткосрочные потребности почвы и урожая.
«Самый важный инструмент для работы в сезон - анализ растительных соков, который помогает понять, что происходит с питательной ценностью урожая в течение вегетационного периода. Он дает возможность определить, а затем применить точное количество необходимого питательного вещества до того, как дефицит проявится в виде болезни или слабости.
Два традиционных подхода к выращиванию сельхозкультур заключаются в чрезмерном внесении из-за отсутствия данных или в отмене из-за роста затрат на внесение. Мы считаем, что оба этих подхода неэффективны и чрезвычайно дорого обходятся. Если мы не знаем наверняка, что нужно нашим растениям, мы в конечном итоге заплатим за ресурсы дважды: один раз, когда мы покупаем продукт, а второй раз за счет снижения урожайности и качества», рассказывает Хобсон.
Поскольку производители сталкиваются с крайне сложным выбором – оплата по астрономическим ценам за ресурсы или снижение урожайности - команда AEA настаивает на том, что есть третий, лучший способ: тестирование.
«То, что делает регенеративное земледелие и мы, так это возвращаем власть в руки фермеров и по сути заново знакомим с их же землей, урожаем и питательным составом почв», говорит Хобсон, подчеркивая важность биоудобрений в регенеративном земледелии.
«Использование нами этих продуктов основано на нашей фундаментальной вере в разумность природы. Мы верим, что при правильном функционировании природные процессы работают совместно, в полной гармонии, чтобы создать богатые питательными веществами, продуктивные почвы для питания устойчивых к болезням растений, дающих плоды высочайшего качества», заключил он.
(Источник: www.einpresswire.com. Автор: Сандра Хангейт. Фото: Анна Медведева). 
Дата публикации: 07.07.2022
Источник: agroxxi.ru

Возможно эти новости Вам будет интересно прочитать

Россияне едят бразильские арбузы

Россияне едят бразильские арбузы

Импорт арбузов и дынь из Бразилии превышает объемы этой продукции из Казахстана и Узбекистана С начала 2022 года в Санкт-Петербург под контролем должностных лиц Северо-Западного межрегионального управления Россельхознадзора было ввезено 2,1 тыс. тонн имп...

Министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев посетил Угличский сыродельно-молочный завод

Министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев посетил Угличский сыродельно-молочный завод

Здесь планируется строительство Угличской биофабрики по производству заквасок Министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев и врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев посетили Угличский сыродельно-молочный завод. На территории предприятия пла...

Китай окончательно одобрил ГМО сорта сои и кукурузы

Китай окончательно одобрил ГМО сорта сои и кукурузы

Производство этих ГМ культур стало реальной возможностью в КНР О том, почему внедрение ГМ-культур имеет значение для Южной Африки, рассказал в статье на портале allianceforscience.cornell.edu Вандиле Сихлобо, старший научный сотрудник Департамента эконом...

Производство кунжута в регионе Южного Судана заморозили из-за отсутствия инсектицидов

Производство кунжута в регионе Южного Судана заморозили из-за отсутствия инсектицидов

Семена кунжута считаются суперпродуктом, поскольку содержат большое количество питательных веществ, включая 50% жиров, 23% углеводов, 18% белков и 12% пищевых волокон. Использование семян кунжута все чаще распространяется не только на хлеб и кондитерские ...

дии

дии

Пять сертификационных агентств, обеспечивающих большое количество индийского органического кунжута на европейский рынок, попали в черный список Пяти сертифицирующим органам (TQ Cert Services, Control Union, Ecocert SA, Lacon GmbH и OneCert International ...

льше российских удобрений

льше российских удобрений

Международные конфликты торговли удобрениями не касаются, так объясняют свои позицию американские чиновники Журналисты Bloomberg Элизабет Элкин, Дэниел Флэтли и Дженнифер Джейкоб сообщили в своей статье, что «правительство США тайно поощряет сельскохозяй...

Три ценных кормовых культуры заняли место сорняков на освоенных землях в Томской области

Три ценных кормовых культуры заняли место сорняков на освоенных землях в Томской области

Филиал ФГБУ «Госсорткомиссия» по Томской области приступил к освоению земель в Зырянском районе Филиал ФГБУ «Госсорткомиссия» по Томской области в этом году получил в пользование 167 гектаров земли в Зырянском районе, что позволило увеличить площади учас...

В США раскрыли крупную аферу с органическим зерном

В США раскрыли крупную аферу с органическим зерном

Торгуя фальшивым органическим зерном, фермер успел сколотить приличный капитал В Миннесоте предъявлено обвинение фермеру округа Коттонвуд Джеймсу Клейтону Вольфу в предполагаемом заговоре с целью ложной продажи не содержащих ГМО кукурузы и соевых бобов н...

Итальянские ученые предложили досыпать каштановую муку в хлебобулочные изделия

Итальянские ученые предложили досыпать каштановую муку в хлебобулочные изделия

Сильная засуха в Италии угрожает производству пшеницы, поэтому растет интерес к каштановой муке. По мнению ученых, она не только обладает пользой для здоровья, но и помогает справиться с уязвимой продовольственной системой, основанной лишь на пшенице Кол...