го коктейля

го коктейля Не думайте о шишках свысока, они могут принести хороший доход!
Когда Джон Шоу, фермер из Мэриленда, начал заниматься продажей своей продукции в ресторанах, он понял, что многие заведения действительно хотели бы покупать у местных ферм, но просто не могли получить необходимые им овощи в зимние месяцы.
Поэтому он начал инвестировать в инфраструктуру продления сезона, построив обогреваемую теплицу и занявшись гидропоникой. Это дало возможность получать свежие овощи на продажу круглогодично. Попутно фермер взялся за эксперименты с различными растениями и познакомился с Полом Бенкертом, владельцем фирмы по производству коктейлей и поклонником необычных ингредиентов.
«Иногда какие-то новинки «выстреливают», а иногда нет, но мы всегда пытаемся найти что-то полезное, например, для получения хорошего аромата», - говорит Бенкерт.
Так, Бенкерт хотел использовать сосновые шишки, чтобы сделать сироп для нового коктейля с джином. Он говорит, что этот тип сиропа имеет гораздо более глубокий вкус, чем кленовый сироп, и является традиционным в скандинавских странах.
На ферме у Шоу росли сосны, а этим летом штормовой ветер повалил большое дерево, так что в шишках для эксперимента недостатка не оказалось. Вместе с женой фермер собрал около 50 фунтов сосновых шишек и продал из Бенкерту, который переработал их для коктейлей. Выгоду получили все: ликеры пользуются спросом.
Бенкерт рассказал, что людям, как правило, любопытно, откуда берется их еда, но поскольку напитки выпускаются из привычных продуктов, таких вопросов не возникает. Оригинальные ингредиенты меняют ситуацию, повышая потребительский интерес, а заодно и спрос.
Заполните кастрюлю собранными зелеными сосновыми шишками и полностью залейте шишки водой. Доведите до кипения, затем выключите огонь и дайте настояться в течение 30 минут или до 24 часов в холодильник для более сильного аромата. Внимание, жидкость быстро становится горькой.
Слейте жидкость в другую кастрюлю и добавьте сахар (в данном случае Бенкерт берет тростниковый сахар турбинадо) в соотношении сосновой воды к сахару 2: 1. Выпаривайте до половины объема на среднем огне и настаивайте месяц.
Если же вы захотите попробовать алкогольный коктейль «Кузнец» по рецепту Бенкерта, вам потребуется 2 унции джина и 50 унций сиропа. (Прим. упрощенная жидкая унция приблизительно эквивалентна 30 миллилитрам).
(Источник: modernfarmer.com. Автор: Алекс Робинсон. Фото Джастина Цукаласа).
Дата публикации: 03.11.2019
Источник: agroxxi.ru

Возможно эти новости Вам будет интересно прочитать

Из-за коронавируса российские цветоводы вынуждены утилизировать около 1,2 млн роз ежедневно

Из-за коронавируса российские цветоводы вынуждены утилизировать около 1,2 млн роз ежедневно

Об этом заявил президент Ассоциации «Теплицы России» Алексей Ситников. По его словам, в стране практически полностью остановилась розничная торговля цветочной продукцией «Специфика выращивания цветов на срезку заключается в том, что это безостановочное п...

Альтернативы есть, но фермеры выбирают глифосат

Альтернативы есть, но фермеры выбирают глифосат

Исследование ENDURE об использовании глифосата в европейских странах ENDURE (сеть организаций, специализирующихся на интегрированном управлении вредителями (IPM)) запустила исследование по использованию глифосата в сельском хозяйстве в европейских страна...

UPL становится 4-й по величине агрохимической компанией в Бразилии

UPL становится 4-й по величине агрохимической компанией в Бразилии

Бразильское отделений UPL (индийской многонациональной компании, специализирующейся на агрохимии, со штаб-квартирой в Мумбаи) завершило финансовый год (с апреля 2019 года по март 2020 года) с ростом на 17% Продажи UPL Brasil достигли в отчетном периоде 1...

Глифосату усиленно ищут замену – как показали себя биогербициды

Глифосату усиленно ищут замену – как показали себя биогербициды

Группа ученых из Испании определила 3 потенциальных биоконкурентов популярному синтетическому «убийце сорняков» Ученые из Политехнического университета Валенсии, Университета Виго, компании SEIPASA опубликовали совместную работу на портале www.mdpi.com, ...

Почему производство ягод в России нуждается в страховании

Почему производство ягод в России нуждается в страховании

Тамбовские ягодоводы обсудили перспективы страхования рисков производства ягод в России Руководители тамбовских ягодных предприятий приняли участие в заседании круглого стола, который был организован Национальным союзом агростраховщиков и Ягодным союзом....

 урожайнее сорта Клери – вот в чем вопрос

урожайнее сорта Клери – вот в чем вопрос

Раннеспелый сорт земляники садовой Клери, которую часто называют клубникой, был выведен итальянскими селекционерами для промышленного производства, так как ягоды при высокой урожайности отличаются хорошим вкусом и плотной мякотью, что важно для транспорти...

чного имбиря рассматривают российские аграрии

чного имбиря рассматривают российские аграрии

В связи с коронавирусным ажиотажем на имбирь, поставляемый в Россию из Китая, сельхозпроизводители на юге страны задумались о местном выращивании этого продукта  Коронавирусный ажиотаж на имбирь взвинтил стоимость супер-продукта - цены доходили до 2500, ...

аты как жизненно важные продукты во время пандемии коронавируса COVID-19

аты как жизненно важные продукты во время пандемии коронавируса COVID-19

Вирус вирусом, а защита растений по расписанию Правительство Бразилии постановило, что торговля сельскохозяйственными ресурсами, включая агрохимикаты для защиты сельскохозяйственных культур, имеет первостепенное значение и будет продолжаться даже в течен...

Подготовка растений для нашего будущего климата идет прямо сейчас

Подготовка растений для нашего будущего климата идет прямо сейчас

Планирование - это то, что делает каждый разумный человек. все делаем. В то время как мы планируем следующие выходные или нашу будущую пенсию, селекционеры изучают культуры, которые будут должны расти в разных условиях из-за изменения климата Изменения в...