-биотехнологического альянса расширит использование культурных микробов

-биотехнологического альянса расширит использование культурных микробов Новый альянс «Зеленая группа» сфокусируется на новом поколении сельскохозяйственных биопродуктов
Компания Legume Technology, британский пионер в области инокулянтов и биостимуляторов сельскохозяйственных культур, объявила о сотрудничестве с испанской компанией в области агробиотехнологий Green Universe Agriculture, чтобы удовлетворить растущий спрос на новые экологически безопасные материалы.
Новое партнерство, описываемое как «союз равных», предполагает, что две компании сохраняют свою независимость, обмениваясь знаниями и стратегическим видением: помогать фермерам во всем мире повышать производительность сельского хозяйства, адаптируясь к изменению климата и повышая эффективность использования ресурсов.
«Объединение усилий с Green Universe дает компании Legume Technology потрясающую возможность использовать новые штаммы бактерий и инновационные технологии, - говорит Брюс Найт, генеральный директор и основатель компании Legume Technology. - С тех пор, как технология инокуляции бобовых была запущена более 20 лет назад, наша исследовательская цель заключалась в том, чтобы расширить понимание почвенных и корневых микробов в повседневном крупномасштабном сельском хозяйстве и определить пути для более широкого внедрения. Заключив этот союз с Green Universe, мы сможем использовать различия в подходе двух компаний к биотехнологии. Мы можем ускорить разработку и внедрение нового поколения сельскохозяйственных биопродуктов, сократив расходы для производителей на такие затраты, как искусственный азот».
В качестве примера д-р Найт приводит то, что продукты Legume Technology в настоящее время вносятся с семенами, а продукты Green Universe часто используют эффекты вторичных метаболитов, вырабатываемых бактериями, - веществ, которые могут действовать как биоудобрения, биостимуляторы или даже биопротекторы, устраняя угрозу от стрессов окружающей среды, такие как температура, рН или УФ-излучение.
«Это укрепление портфелей двух компаний, - говорит Игнасио Хорхе, основатель Green Universe. - Вместе мы будем создавать новые и интересные продукты, высокотехнологичные решения, направленные на максимизацию урожайности с использованием микроорганизмов. Важно и то, что альянс позволяет нам распространить преимущества микроорганизмов на большее количество видов сельскохозяйственных культур. С общей клиентской базой, охватывающей 50 рынков по всему миру, самое время объединить наш опыт и использовать наши контрастные подходы для передачи знаний между различными культурами, секторами и рынками».
Альянс между двумя компаниями будет известен как Green Group.
(Источник: Legume Technology).
Дата публикации: 25.02.2022
Источник: agroxxi.ru

Возможно эти новости Вам будет интересно прочитать

Как фитофтора затачивает ножи на картофель

Как фитофтора затачивает ножи на картофель

Новые подробности о самом опасном патогене картофеля выявили голландские ученые Исследовательская группа из Вагенингенского университета и исследований (WUR) обнаружила, что клетки Phytophthora infestans представляют собой настоящие самозатачивающиеся но...

ADAMA провела первый в истории Syngenta Group инновационный форум для глобального сотрудничества в области продовольственной безопасности

ADAMA провела первый в истории Syngenta Group инновационный форум для глобального сотрудничества в области продовольственной безопасности

На мероприятии в Тель-Авиве более 30 новых израильских компаний и семь ведущих научно-исследовательских институтов представили множество новых технологий и решений для преодоления растущего глобального продовольственного кризиса и изменения климата Стрем...

 насекомых-опылителей

насекомых-опылителей

Итоги экологической кампания в США в отношении семян, обработанных пестицидами, могут повлиять на производство кукурузы и сои Об этом пишет Крис Клейтон в статье на портале www.dtnpf.com. «Агентство по охране окружающей среды США (ЕРА) к 30 сентября тек...

цидов в ЕС к 2030 году кажется утопией

цидов в ЕС к 2030 году кажется утопией

Во время встречи членов Королевской голландской ассоциации патологии растений в Вагенингене несколько производителей рассказали о своих практических дилеммах. Эксперты обсудили возможные решения для борьбы с болезнями растений с меньшим количеством химии,...

и для создания ловушечных деревьев применили против сливового долгоносика

и для создания ловушечных деревьев применили против сливового долгоносика

Американский садовод изобрел свой способ контроля вредителей мульти-яблонями О новаторском подходе рассказывает Томас Скернивитц, старший редактор отдела садоводства в Meister Media Worldwide, в статье на портале www.growingproduce.com. «По словам Хайме...

нститута сильноточной электроники

нститута сильноточной электроники

Исследователи хотят расширить применение радиационных агробиотехнологий на культуре картофеля В июне 2022 года преподаватели Томского сельскохозяйственного института Юлия Чудинова и Ирина Викторова, а также представитель Института сильноточной электроник...

Удобрения из овсяной и бобовой шелухи начнет производить Канада

Удобрения из овсяной и бобовой шелухи начнет производить Канада

Канадская компания Protein Industries Canada и ее партнеры объявили о планах строительства завода по производству инновационных удобрений стоимостью 19 миллионов долларов в Розтауне, Саскачеван Организаторы проекта планируют отремонтировать существующее ...

сковье

сковье

Губернатор Московской области Андрей Воробьев и генеральный директор АО Фирма «Август» Михаил Данилов 16 июня на площадке Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) подписали соглашение о строительстве в Подмосковье крупнейшего в России на...

Канадский холодоустойчивый фундук на пути к Ferrero Rocher

Канадский холодоустойчивый фундук на пути к Ferrero Rocher

Климатические решения найдены в генах и триптофане Сделать деревья фундука устойчивыми к холоду - один из восьми проектов в области геномики, финансируемых в канадской провинции Онтарио. Ferrero ежегодно импортирует около 12 000 тонн фундука, что предст...